Leaf to Root

Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

sa, 23. sept

17.00 Uhr, CERVO/ RESTAURANT FERDINAND


Kochworkshop

»Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, bei dem das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch bei Gemüse eine neue kulinarische Welt. Warum soll nur die Karotte und nicht auch das Karottenkraut lecker schmecken? Wieso nur die Brombeeren essen und nicht aus den Brombeertrieben noch ein Eis zaubern? Zu diesem Thema wird Esther Kern, Food-Journalistin und Autorin des Buches „Leaf to Root“, spannende Einblicke geben. Während ihres Kochworkshops zeigt uns Esther verschiedenste Variationen mit meist einfachen Zutaten, die man in herkömmlichen Kochbüchern so nicht findet. Natürlich gehört die Verköstigung der gezeigten Häppchen dazu!

Experten

  • Esther Kern, Food Journalistin & Gründerin waskochen.ch
  • Markus Kössler, Küchenchef Cervo

Vortrag mit Kochworkshop

Cervo, Restaurant Ferdinand

17.00 – 18.45 Uhr

Sprache: Deutsch

Preis: CHF 45.- 

Min. Anzahl Teilnehmer: 16

 

NUR MIT VORANMELDUNG!