future food

das essen der zukunft?

Sa, 22. sept, 20.30 Uhr

Cervo, restaurant ferdinand


Andrea Staudacher, Gründerin der FutureFoodLab GmbH, zeigt uns eine neue Welt der Nahrungsmittel – Future Food.

Sie selbst sagt: „Mich interessiert der visuelle Aspekt der Nahrung. Warum essen wir Shrimps, aber keine Heuschrecken? Warum finden wir etwas appetitlich – warum etwas widerlich?“

Als Antwort auf diese Fragen kreiert sie Erlebnisse mit ungewohnten Nahrungsmitteln. Erleben Sie am Aktiv-Workshop von Andrea Staudacher mit Markus Kössler, Chefkoch Cervo, wie das Essen der Zukunft zubereitet wird, wie es schmeckt und was sich genau dahinter verbirgt.

 

Anwesende Gäste:

  • Andrea Staudacher, Ereignisdesignerin und Gründerin FutureFoodLab GmbH
  • Markus Kössler, Chefkoch Cervo

Aktivworkshop

Cervo, Restaurant Ferdinand

Samstag, 22. September 2018

20.30 Uhr - 22.00 Uhr

45 CHF

39 CHF (Preis Member Card)

Deutsch